1- Comité de Nutrition de la Société Française de Pédiatrie. Groupe « Nutrition » de l’Association Française de Pédiatrie Ambulatoire. Alimentation du nourrisson et de l’enfant en bas âge. Réalisation pratique. Arch. Pediatr. 2003 ; 10(1) : 76-81
http://www.sfpediatrie.com/uploads/media/alimentation_nourisson.pdf
2- Chouraqui JP. Les laits infantiles en 2005. Cah. Nutr.Diet. 2005;40: 244-9.
3- AFSSA. Saisine no 2006-SA-0359. Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif à l’actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras. 1er mars 2010.
Mise au point
Les infiltrations en médecine générale
Mise au point
Diagnostic de la maladie d’Alzheimer en 2025
Étude & pratique
Apnées du sommeil : quel impact de la ventilation sur la mortalité ?
Cas clinique
L’épulis