La Table d’Ugo, à Paris 17 e

Un programme prometteur

Publié le 01/05/2016
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Table-La Table d'Ugo

Table-La Table d'Ugo
Crédit photo : DR

L’endroit est chic. Boiseries, mosaïques et toiles abstraites insolites sont du meilleur effet. Ugo Ghion, 25 ans ne trompe pas son monde. C'est un artisan généreux, servi par une technique très sûre, apprise entre autres auprès de Gilles Epié, avec un sens de la mise en assiette qui ne manque pas de créativité. Son programme est coloré autant que prometteur.

Après le délicieux tarama de la maison à tartiner, voici le poulpe confit et fondant aux condiments, l’œuf mollet sur une salade de quinoa aux légumes croquants ou l’exquis cannelloni d'épinards confits à l'huile d'olive, velouté aux senteurs des bois. Des agapes qui mettent en train.

La fête se poursuit avec le blanc de poulet fermier vapeur marié au parmentier à la truffe noire, le cabillaud rôti sur un jus de coquillage corsé et aubergines ou la saint-jacques rôtie en croûte d’herbes, artichauts et petits navets. Du talent, de l’enthousiasme, on ne s’ennuie pas au-dessus de son assiette !

Livre de cave bien garni et vins au verre. Pour les douceurs, comptez sur l’entremets chocolat noir et fève Tonka ou l'ananas confit, lait coco et sorbet ananas, pour venir à bout des meilleures résolutions.

Formule midi à 25 €, menu du soir à 35 €, carte 50 €.

3, boulevard Pershing, 75017 Paris. Fermé samedi midi et dimanche. Tél. 01.42.72.56.56, ww.latabledugo.com.

 

 

H. L.

Source : Le Quotidien du médecin: 9488