L’Oqali, Observatoire de la Qualité de l’Alimentation a été créé en 2008 dans le cadre du PNNS. Opéré par l’INRA et l’ANSES, il a pour mission un suivi global de l’offre alimentaire et de l’évolution de la qualité nutritionnelle (composition nutritionnelle, informations sur les étiquetages) des aliments transformés présents sur le marché français. Avec notamment la constitution de bases de données mais aussi des études transversales destinées à évaluer l’impact des chartes d’engagements volontaires signées par les professionnels.
Oqali
Publié le 10/06/2013
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024