Le Barilla Center for Food and Nutrition (BCFN) est un centre de réflexion qui s’est donné pour mission d’étudier de manière transversale l’alimentation, dans les domaines économiques, sociaux, environnementaux et, bien sûr, scientifiques. La France, avec les États-Unis, vient d’être introduite dans le débat ; Jean-Paul Fitoussi, sociologue, la représente au comité directoire.
Politiques alimentaires
Publié le 22/03/2012
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
Dr Ch. P.
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024