ACTIVIA À VERSER

Une nouvelle source de calcium au petit-déjeuner

Publié le 23/03/2011
Article réservé aux abonnés
1311856213233825_IMG_55717_HR.jpg

1311856213233825_IMG_55717_HR.jpg

Avec Activia à verser, la gamme Activia de Danone s’enrichit d’un nouveau format facile à utiliser. Il élargit l’offre des produits laitiers, allant ainsi dans le sens des recommandations du Programme national nutrition santé (PNNS) qui préconisent d’en consommer trois ou quatre par jour afin d’atteindre les apports nutritionnels conseillés (ANC) en calcium. Une portion d’Activia à verser (135 g) contient 203 mg de calcium par portion de 135 g, ce qui permet d’assurer 25 % des apports journaliers recommandés. Activia à verser contient seulement 1,7 % de matières grasses et a donc un profil nutritionnel proche de celui du lait écrémé.

Ce nouveau produit est présenté en brique et, comme les autres de la gamme, contient le ferment Bifidus actiregularis. Sa consommation est conseillée le matin dans le cadre d’un petit-déjeuner équilibré. Il est disponible en deux parfums : nature et saveur vanille.


Source : Nutrition